...Dresden ist schön im Watzke

Dresden ist schön im Watzke – Für Gäste und unsere Mitarbeiter!

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie für unser Unternehmen,
der „Hausbräu im Ballhaus Watzke GmbH“ als

Gastronomische Leitung des Ballsaals (m/w/d)

Ab sofort in Vollzeit oder Teilzeit

Du suchst einen Job mit einem außergewöhnlichen Arbeitsplatz sowie zahlreichen Perspektiven?

Hier kommt unser Angebot: Inmitten von Dresden, idyllisch an der Elbe gelegen, befindet sich das ehrwürdige Ball- und Brauhaus von Watzke. Glanzstück des Watzke Stammhaus ist der hauseigene Ballsaal – eine Eventlocation für vielversprechende Gastro-Erlebnisse wie Hochzeiten, Business-Events, Konzerten, den hauseigenen Saisonbällen sowie noch vielen anderen Veranstaltungen. Deine Aufgabe ist die operative Leitung der Gastronomie und Koordinierung aller Events im Ballsaal. Wir wollen uns auch, mit Hilfe deiner individuellen Talente, als Eventmarke weiterentwickeln. Daher genießt du bei uns viel gestalterischen Freiraum. Deine Position ist für uns wichtig und wenn wir zueinander passen, schaffen wir dir den für dich optimalen Rahmen, sie bestmöglich auszufüllen. Lust auf eine Herausforderung der ganz besonderen Art? Dann lies weiter und wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Ihr Aufgabenbereich

  • Koordination des gesamten Bankettbereiches des Ballsaals zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
  • Verantwortung für den Bankett – Serviceablauf
  • Ständige Koordinierung der Arbeiten mit den anderen Abteilungen, im Besonderen mit dem Bereich Bankettküche des Ballsaales und der Verkaufsabteilung
  • Dienstplangestaltung für den Bankettbereich (in Abstimmung mit der Restaurantleitung)
  • Sicherstellung einer wirtschaftlichen Personaleinteilung
  • Durchführung von Absprachen mit dem Ballsaalmanager und Vorbereitung der Veranstaltungen
  • Mitwirkung bei der Behandlung von Gästereklamationen
  • Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Service am Gast sowie Verantwortung über die gesetzten Standards für den Service
  • Persönliche Anwesenheit während der Hauptgeschäftszeit entsprechend Dienstplan sowie die aktive Kommunikation mit den Gästen durch Anwesenheit im Restaurant bzw. im Ballsaal

DAS IST DIR BEWUSST:
In unserer Branche gibt es schwankende Arbeitszeiten. Natürlich auch an Wochenenden und bei starker Auslastung schon mal länger als die klassischen 8 Stunden, wir liefern Leistung auf den Punkt.

Du wirst nicht nur in feste Strukturen eingearbeitet, die Mitgestaltung deines Aufgabenbereiches und Übernahme von Verantwortung ist höchste Motivation für dich.

Ihr Profil

  • Ein ausgeprägtes Qualitätsverständnis und den Ehrgeiz jedes Event das Beste werden zu lassen
  • Mindestens 6 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie.
  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau oder Eventmanager/in.
  • Durchsetzungskraft und die Fähigkeit, ein Team zu führen.
  • Einen hohen Grad an Selbständigkeit sowie Teamgeist und die Fähigkeit, auch in hektischen Arbeitssituationen den Überblick zu behalten.

 

Was wir Ihnen bieten

  • Eine unbefristete Vollzeitanstellung
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung mit Zuschlägen für Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschlägen
  • Mitarbeiterspezifische und individuelle Benefits wie z.B. Fortbildungen, Fahrtkostenzuschüsse (Deutschlandticket), Mitarbeiterkarte, Personalessen, Mitarbeiterevents

Ihre vollständige Bewerbung senden Sie bitte an...

Hausbräu im Ballhaus Watzke GmbH
Personalabteilung
Kötzschenbroder Straße 6
01139 Dresden

oder per

Telefon 0351 65 28 87 861
E-Mail unter jobs@watzke.de

Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Rost.

Es wird darauf hingewiesen, dass Sie mit Ihrer Bewerbung gleichzeitig Ihr Einverständnis zur elektronischen Verarbeitung und Speicherung Ihrer persönlichen Daten bis zum Abschluss des Bewerbungsverfahrens erteilen.